Mengupas tuntas apa itu SR_dessert

Bismillahirrohmanirrohim...kata ini selalu terucap saat saya mulai melakukan sebuah perlakuan kreatifitas....yes i am a creator...pede amat...karena dengan kata pede ini saya bisa berkreasi dan menjual hasil kreasi

SR singkatan dari Syifa Raya dua sosok yang selalu menjadi semangat hidup dan mendatangkan berbagai imajinasi...putra putri dari pasangan "naga"...

SR_dessert....namanya aja sudah ada dessertnya pasti semua tahu jualannya apa...ya...dessert kalau kata bahasa kita itu cemilan, kurang lebih seperti itu...

SR_dessert didirikan tepatnya tahun 2017 lalu...baru berjalan sekitar 6 bulanan.

Awal mula bikin usaha ini, tidak sengaja...kenapa? Konon suatu waktu terdahulu saya diajak teman mengikuti kelas jelly art yang diadakan disuatu rumah makan dijember...saat itu ikut aja...iseng iseng berhadiah...nyampe rumah nyoba nih bikin satu...masa iya dapat ilmu ga dikembangin...jadi..dan upload di sosmed...banyak yg suka...dan ada beberapa teman yang pesan....lama berlalu semakin banyak orderan jelly art...semakin ke sini kok banyak dari mereka meminta tema yang macam macam...okelah aku coba..dan hasilnya selalu memuaskan mereka...akhirnya dengan yakin saya kasih nama usaha ini dengan sebutan SR_dessert karena dessert identik dengan pudding..
.
Berbagai macam bentuk, tema dan kemasan SR rangkum dalam sebuah literasi sosmed dan semakin dikenal orang, dan menjadi sebuah brand yang disematkan para pelanggan dengan sebutan mbak puding....haduhhh senang juga punya brand yang berbeda dan berciri khas,
Brand ini berusaha saya pertahankan dengan ciri khasnya...agar mereka lebih familiar dengan kita...komitmen dan kerja keras selalu jadi tumpuan sebuah usaha dengan berbagai macam inovasi dan kreasi.

Apakah menjalankan SR ini mudah...tentu saja iya...tidak ada yang tidak bisa dalam menjalankan suatu usaha...gejolak rumah tangga, persoalan anak dll selalu meliputi dalam setiap langkahnya...tapi ada Allah SWT sang penunjuk jalan agar bisa menjalani semuanya dengan seimbang.


Bismillah....
Kun fa yakun...
SR_dessert....we serve better
@SR_dessert

Mengupas tuntas apa itu SR_dessert Mengupas tuntas apa itu SR_dessert Reviewed by ratna dias on Februari 22, 2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.